ここから本文です。

放送日時 2015-10-29

2015-10-29OA フレンチからたこ焼きまで関西の魅力を知ろう・・「京都 大阪 MICHELIN ガイド2016」

番組名:本のソムリエ

投稿日時 2015-10-29 16:06

「今週の本のソムリエ」  大垣書店烏丸三条店店長  伊藤義浩さん

「わたしの一冊」     「京都・大阪 MICHELIN ガイド 2016」

ミシュラン2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それぞれの地域に豊かな特色があり、魅力的な食が揃う関西。

今回お届けする「ミシュランガイド京都・大阪2016」は、様々なシーンで利用できるよう、

よりバラエティに富んだ幅広いセレクションとなっています。

正統派フレンチから、食べ比べしたいたこ焼き、お好み焼きまで、

関西の食の幅広さをお楽しみください。

 

音声

RSS取得

MP3ファイルの再生/ダウンロード